Departamento CL

El Departamento CL se muestra mediante la iluminación natural y las visuales continuas en su interior, efecto que se logra por la proporción en la distribución de sus espacios y el manejo del mobiliario como parte de las estructuras divisorias.

Una intención importante fue disimular el acceso a la cocina ocultando la puerta en un bloque de madera que es protagonista de las zonas de convivencia el cual da orden y jerarquía a éstas.

El comedor es un espacio que ejemplifica la materialidad que trabaja mediante contrastes entre el acero, la madera y elementos pétreos tales como mármol y cantera.

Autor: Concepto Taller de Arquitectura
Arquitectos: Arq. Alberto Dana, Arq. Daniel Dana, Arq. Karen Goldberg, Arq. Carlos García
Metros cuadrados: 385 m²
Localización: Lomas de Tecamachalco, Edo. De Mex.
Fotógrafo: Jaime Navarro